Heiliger Vater Benedikt XVI!

Wir - die Unterzeichner - wehren uns gegen die Pauschalangriffe auf die römisch-katholische Kirche durch einige Medien und Interessensgruppen im Zusammenhang mit der berechtigten und wichtigen Aufklärung rund um sexuellen Kindesmissbrauch, der von Mitgliedern der Kirche verursacht wurde.

Wir möchten Ihnen, Eure Heiligkeit, unsere Verbundenheit und Solidarität ausdrücken. Wir bekennen uns uneingeschränkt zur einen, heiligen, katholischen und apostolischen Kirche und möchten mit unserer Unterschrift bezeugen, dass wir die Kirche trotz aller menschlichen Schwächen uneingeschränkt lieben und wir die kirchliche Lehre als große Bereicherung für unser Leben sehen.

Wir sind Menschen guten Willens, engagierte katholische Frauen und Männer, Laien, Ordensleute und Priester. Durch unsere Unterschrift erklären wir ausdrücklich unsere Solidarität mit Eurer Heiligkeit und versprechen, dass wir gerade in dieser schweren Zeit für Sie beten werden.

Mitmachen

Erklären auch Sie mit Ihrer Unterschrift Ihre Solidarität mit der Kirche. Die bis Ende Mai 2010 eingetragenen Unterschriften werden voraussichtlich im Juni Papst Benedikt persönlich überreicht. Bitte verbreiten Sie das Anliegen bei Freunden, Bekannten, in Pfarreien und in den Gemeinschaften. Sie können Ihre Unterschrift online abgeben oder die Unterschriften(listen) auch an kath.net, Postfach 18, A-4015 Linz bis spätestens 28. Mai 2010 auf dem Postweg schicken! Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Bitte geben Sie Ihren Namen an!
Bitte geben Sie Ihren Voramen an!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an!
Familienname:
Vorname:
Titel:
Adresse:
Land:
PLZ-Ort:
Stand:
Geburtsjahr:

Bisherige Unterzeichner

Interaktive Landkarte

Unterschriftsliste

Sie können auch eine Unterschriftsliste herunterladen und anschließend einsenden.

Partner - Medien

Vatican-Magazin